[Дзеты] Отряд имперцев и ситхов

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#1
Отряд:
  • Император Палпатин (лидер)
  • Дарт Вейдер
  • Гранд-адмирал Траун
  • Дарт Сион
  • Дарт Нихилус

Порядок дзет такой.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ:

  1. Лидерская способность Палпатина. Без лидерки отряд не слишком силён. С дзетой на лидерке весь отряд будет получать много бонусов к шкале хода, и обеспечит вам лучшее положение на арене.
  2. Уникальная способность Дарта Сиона. Благодаря этой дзете Сион чаще провоцирует врагов и может быстрее применить свою "супер-способность", что делает его гораздо сильнее и живучее.
  3. Уникальная способность Палпатина / Уникальная способность Нихилуса. Если вас устраивает живучесть Палпатина, то ставьте дзету на уникалку Нихилуса, т.к. благодаря ей ваш Нихилус может быстрее перезарядить способность "Уничтожение" и убить выбранного противника, а ваш отряд будет получать чуть больше бонусов к шкале хода. Но в большем количестве случаев живучесть Палпатина оставляет желать лучшего, поэтому, возможно, стоит её повысить, поставив дзету на уникалку императора раньше.
  4. Оставшуюся после данного этапа дзету необходимо ставить 4-й.

ПО УСМОТРЕНИЮ:

  1. Уникальная способность Трауна. Данная дзета повысит опасность Трауна и сможет позволить отнять у врага с эффектом «раскол» оставшуюся шкалу хода. Т.к. в команде есть 2 других имперца - Палпатин и Вейдер, то смысл ставить дзету есть. Но если с дзетами напряг, то можно обойтись и без неё. Главное, чтобы ваш Траун был быстрым.
  2. Уникальная способность Вейдера. Дзета полезна только против тех, кто может резать шкалу хода. На практике это помогает в небольших количествах ситуаций, поэтому без данной дзеты можно обойтись. Но если не жалко, то ставьте. Ещё и для корабля Вейдера какой-никакой толк будет.