[Дзеты] Люк Скайуокер (мальчик с фермы)

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
666
43
28
#1
Лидерская способность

Удивительно, но у Люка - фермера на лидерке есть дзета.

Без дзеты лидерка выглядит так:

«Все союзники получают +45% к стойкости».

Лидерка позволяет чаще сопротивляться наложению отрицательных эффектов. Это может быть очень полезно против отрядов имперцев и ситхов, а также против других отрядов, накладывающих много отрицательных эффектов. Однако, одной прибавки к стойкости очень мало.

Дзета даёт следующее:

«+5% к стойкости. При сопротивлении отрицательным эффектам союзники получают эффект преимущества на 2 хода».

Лидерка, благодаря этой дзете, станет ЧУТОЧКУ лучше: персонажи будут чуть чаще сопротивляться негативным эффектам, а при сопротивлении на следующем своём ходу нанесут крит.удар, если не промажут или не будут бить персонажей с иммунитетом к крит.ударам.

Стала ли теперь лидерка более презентабельной? Сложно сказать. По - прежнему бонусов от лидерки слишком мало. На арене она неактуальна, т.к. на арене используются более универсальные лидеры. В рейдах она тоже неактуальна, особенно в рейде с ситхами, где порой очень сложно кого-то заменить на Люка. Тем более, если речь идёт про замену лидера. Дзета на лидерке не сделает отряды под лидеркой Люка значительно сильнее. Да чего уж там говорить, эффект будет практически незаметен. Разве что, против других очень слабых отрядов.

Вывод: дзету на лидерку Люку ставить не рекомендуется.

Уникальная способность

Молодой герой имеет уникальную способность «Draw a Bead», которая без дзеты описывается следующим образом:

«Люк имеет увеличенный на 25% шанс нанесения критических ударов».​

Учитывая то, что Люк получает бонусы и портит жизнь врагам при нанесении критических ударов, данная уникальная способность выглядит здорово.

Дзета даёт следующее:

«В начале каждого своего хода Люк получает 10% к критическому урону (суммируется) до конца сражения».​

При длительном бое критический урон Люка может вырасти до значительных показателей. Однако, так ли это важно и часто ли это будет вам помогать? Наиболее длительные сражения есть в рейдах, в которых Люк не очень полезен, а также на старших фазах светлых территориальных битв, где Люк тоже не нужен. На арене молодой Люк также неактуален.

Да и многие качают данного персонажа только для того, чтобы получить другую версию Люка.

Вывод: дзету ставить не рекомендуется.