[Дзеты] Кайло Рен (без маски)

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#1
Лидерская способность

Кайло Рен без маски на данный момент является лучшим лидером фракции Первого Порядка.

Без дзеты его лидерка выглядит так:

Союзные персонажи Первого Порядка получают +25% к критическому урону и +25 к скорости. Когда союзный персонаж Первого Порядка наносит критический удар, то он получает 15% шкалы хода.​
Отличная лидерка. Высокая прибавка к скорости и неплохая прибавка к критическому урону делает отряды Первого Порядка очень сильными в атаке. Также стоит обратить внимание на получение большого бонуса к шкале хода при нанесении критических ударов. Это часто спасает, к тому же актуально при игре против отрядов с большим количеством бонусов к шкале хода (позволят не сильно отставать от врагов или даже перегонять их).

Дзета даёт следующее:

+15% к критическому урону, +5 к скорости, +5% к шкале хода. Когда союзник из Первого порядка получает статусный эффект, он восстанавливает 5% здоровья и 5% защиты.​
Дзета делает отряды ПП ещё серьёзнее в атаке, т.к. прибавка к крит.урону будет составлять уже 40%. Также ПП становится быстрее. Отличным бонусом является то, что персонажи Первого Порядка могут восстанавливать здоровье и защиту, когда получают положительный или отрицательный эффект. Это помогает не только в атаке, но в защите. Если говорить про защиту, то даже со всеми возможными дзетами отряды Первого Порядка в целом не очень хорошо держат удар. Их без проблем можно одолеть огромным множеством других команд, однако, фракция ПП всё же может доставить хлопот некоторым. Например, в войнах гильдий, если на одной локации есть сразу несколько хорошо прокачанных отрядов ПП. Вашему противнику придётся потратить если не топовую, но точно уж довольно сильную команду, чтобы разделаться с ПП.

Выводы: Ставить дзету нужно обязательно, если вы хотите заиметь на складе сильный отряд тёмной стороны, состоящий из представителей фракции Первого Порядка. Дзета на лидерке Кайло поможет вам в тёмных территориальных битвах, в войнах гильдий (лучше, когда у многих в гильдии имеются прокачанные отряды ПП), а также в индивидуальных событиях. А если у вас есть отличные модули, то с дзетой на лидерке Кайло вы можете попробовать поиграть на арене. Ведь отряды ПП могут одолеть любого противника. Кайло Рен обладает одной из лучших фракционных дзет для тёмной стороны, поэтому не стоит игнорировать фракцию ПП. Она вам ещё и в рейдах пригодится.

Уникальная способность

Лидер фракции Первого Порядка является одним из лучших танков в игре. И он обладает дзетой на уникальной способности, которая раскрывает потенциал танка ещё больше.

Без дзеты уникалка выглядит так:

Когда Кайло получает урон, он восстанавливает 8% здоровья, а случайный союзник из фракции Первого Порядка, который не имеет эффекта «преимущества», получает его на 2 хода. Кайло имеет 50%-й шанс на контратаку. Кайло получает сниженный урон от эффектов процентного урона.​

Благодаря этой уникальной способности, Кайло становится головной болью для слабых отрядов. Вы наверняка уже видели посты от новичков, которые не могли целым отрядом убить одного Кайло. Конечно, со временем лечение Кайло Рена перестаёт быть большой проблемой, но факт остаётся фактом — его лечение реально влияет на бой. И это актуально не только на низких уровнях (хотя иногда его лечение вообще незаметно). Из-за того, что Кайло Рен часто провоцирует врагов и, соответственно, часто получает урон, союзники из фракции ПП (в т.ч. и сам Кайло) так же часто получают эффект «преимущества», что позволяет им лучше проявлять себя в атаке. Контратака Кайло может раздражать. Может не уроном от базовой способности, но как минимум тем, что придётся смотреть эту анимацию очень часто ;) Снижение стойкости от базовой способности может быть полезным, ведь иной раз надпись «СОПРОТИВЛЕНИЕ» тогда, когда очень нужно было применить отрицательный эффект, раздражает.

Дзета даёт Кайло Рену следующее:

«Когда Кайло обладает эффектом «провокации», шанс контратаки равен 100%. Кайло Рен получает эффект провокации в начале каждого боя».​

Данная дзета позволяет записать Кайло Рена в список танков с автоматической провокацией в начале боя. Это очень помогает, ведь враг может с самого начала боя начать атаковать наименее живучих персонажей. Во фракции Первого Порядка таким персонажем может считаться Офицер, который, несмотря на низкую живучесть, является одним из важнейших членов отрядов данной фракции, из-за чего его часто стараются убить как можно скорее. Данная дзета также позволяет довольно эффективно применять Кайло в качестве танка в солянках (смешанных отрядах), а не только в командах фракции Первого порядка. Автопровокация (или авторагр) — это очень хорошо, и она сильно помогает во множестве боёв (даже, если у врага есть Хан Соло, который в начале боя во время первого хода игнорирует провокации). Танки с автоматической провокацией в начале боя позволяют вашим персонажам выиграть немного времени. В некоторых боях это может дать большое преимущество или же решить исход боя в вашу пользу уже с самого его начала. Правда, не стоит надеяться на то, что данная дзета всегда будет вносить ощутимый вклад в бой. Это не так. Для многих отрядов в игре даже не важно, что за персонажи в вашем отряде. Они в атаке смогут победить вас без проблем в любом случае при относительно равной прокачке.

Выводы: дзету ставить стоит в двух случаях:
  • вы активно играете командой Первого Порядка - в этом случае дзету надо ставить как минимум после того, как вы поставите дзету на лидерскую способность Кайло Рену. Но обычно дзету на уникальную способность Кайло Рена (без маски) в отряде Первого Порядка надо ставить в последнюю очередь. В этой фракции есть более полезные дзеты.
  • вы используете Кайло в качестве основного или дополнительного танка в отряде на арене. И при этом в ближайшие месяцы не будете менять свой отряд (хотя данная дзета лишней вряд ли будет, т. к. рано или поздно многие игроки качают Первый Порядок, а вы можете не стать исключением).

Стоит понимать, что влияние данной дзеты на бой сильно зависит от вашего и вражеского отряда. В игре есть более полезные дзеты, о некоторых из которых мы уже написали, а про остальные ещё напишем. Даже если сейчас вы не планируете ставить дзету на уникальную способность Кайло, то хотя бы стоит сделать пометку о том, что эту дзету надо будет рассмотреть в будущем.
 
Последнее редактирование: