[Дзеты] Чубакка

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
666
43
28
#1
Уникальная способность «Яростный Вуки»

Тот самый, который повстанец.

Сегодня рассмотрим уникальную способность Чуи «Яростный Вуки».

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsun9-2.userapi.com%2Fc850232%2Fv850232421%2F74eef%2FG5nvAUPK_98.jpg&hash=72eab44399881d3a29fc562a998490ec


Без дзеты она выглядит так:

«Когда Чубакка наносит урон, он также наносит бонусный урон, эквивалентный 20% от максимального здоровья врага. Когда Чубакка получает урон от атаки, то он получает +25% к атаке и крит.шансу до конца своего следующего хода. Когда Чубакка или «охраняемый» союзник получает урон от атаки, то перезарядка способности «Яростный арбалетный залп» снижается на 1»

Потрясающая уникальная способность, делающая из Чуи не просто персонажа с очень высоким уроном, а персонажа с громадным уроном.

Возможность получать 25%-й бонус к атаке говорит о том, что лучше всего Чуи применять в отряде под лидеркой командира Скайуокера, т. к. эта прибавка будет распространяться и на контратаки. Однако, этого вуки можно использовать и в других отрядах, например, с джедаями под лидеркой Ревана.

Возможность нанесения бонусного урона, размер которого будет составлять 20% от макс.здоровья врага, позволяет очень быстро расправляться с «танками». Например, джедаи под лидеркой Бастилы Шан уже становятся не такой большой проблемой. Генерал Кеноби может погибнуть за считанные секунды. Не стоит забывать, что Чуи приходит в поддержку «охраняемым» союзникам.

Ну, и конечно же, при получении урона Чуи или «охраняемым» союзником (это такой эффект, который раздаёт Чубакка), Чуи может быстро перезарядить отличную способность — «Яростный арбалетный залп».

Некоторые особенности этого «залпа»:
— Высокий урон
— Возможность оглушить врага
— От этой атаки нельзя уклониться
— Возможность сразу же перезарядить способность «Сокрушение», если атака производится по врагу без защиты.

А теперь некоторые особенности «Сокрушения»:
— Снимает все положительные эффекты с врагов
— Наносит большой урон всем врагам (в т. ч. игнорируя показатель «оборона»)
— Наделяет Чуи повышенной атакой и крит. шансом.

Думаю, теперь ясно, что этот грозный вуки — это настоящая машина для уничтожения!

Пришло время взглянуть на дзету:

«Чубакка получает иммунитет к блокированию способностей и увеличению перезарядок».

Вывод: Дзету необходимо обязательно ставить, если вы активно используете Чубакку. Его особые способности вместе с бонусами от уникальных слишком хороши, чтобы ждать их перезарядок. И если вчитаться в эти способности, то, недолго думая, можно заметить, что перезарядки сбрасываются очень быстро.

Дзета защитит вас даже от увеличения перезарядок Нихилуса.

В общем, Чубакка с дзетой — это круто!