[Дзета] Визас Марр

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
666
43
28
#1
Ученица Лорда Голода имеет уникальную способность, которая без дзеты имеет следующее описание:

«Пока на Визас нет отрицательных эффектов, она имеет 100% произвести контратаку».​

Отличная способность, учитывая что во время контратак персонажи используют базовые способности, а у Визас базовая атака позволяет снимать с себя и одного союзника отрицательные эффекты. Это делает хорошим персонажем поддержки и лекарем.

Дзета даёт ей следующее:

«Пока на Визас нет отрицательных эффектов, она с 60%-м шансом (один раз за ход) призывается на помощь другому союзнику, если он атакует вражеских ситхов».​

Дзета хороша против ситхов. Визас Марр с дзетой можно применять в различных солянках (под лидеркой Рей с мечом, Рекса) в боях против ситхских и ситхоимперских отрядов на арене. Правда, снятие отрицательных эффектов с себя и союзников может сыграть с вами злую шутку, если вы сражаетесь с ситхами и имперцами под лидеркой Палпатина. Ведь его лидерка наделяет союзников бонусами к шкале хода за каждый снятый отрицательный эффект с врага.

Против не ситхов её дзета бесполезна, т.к. попросту не сработает.

Визас с дзетой можно применять на 1 и 3 фазе рейда с ситхами. Но чаще её используют на 1- й фазе данного рейда в отряде сопротивленцев под лидеркой Рей.
Область применения дзеты ограничена противником, но сама дзета, тем не менее, неплоха. Однако, она не является первостепенно важной. Если хотите использовать Визас Марр против ситхов и нет необходимости поставить более важную дзету, то можете дать её миралуке. В общих случаях можно обойтись без данной дзеты (как в общем-то, и без прокачки Визас).