[Дзета] Штурмовик Хан

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
631
33
28
#1
Некогда один из самых лучших танков в игре обладает следующей уникальной способностью:

«Хан получает 25% отнять у каждого врага 30% шкалы хода в начале каждого своего хода. В дополнение, Хан получает 25% шанс отнять 10% шкалы хода у каждого врага, который наносит ему урон».​

Отличная уникалка, которая вызывает много вопросов, подобных "Почему враг сходил раньше?!" у неопытных игроков. Ранее данная уникальная способность достаточно сильно влияла на бой. Стоит отметить, что фразу "отнять у каждого врага" следует воспринимать так, что у одних врагов шкала хода может срезаться, а у других нет, т.к. шанс подсчитывается для каждого противника, а не для всех сразу.

Дзета даёт ШХану следующее:

«Когда Хан получает урон, он восстанавливает 5% защиты».​

Штурмовик Хан - это не топовый персонаж. И сейчас есть масса персонажей, которые могут без проблем нейтрализовать Хана, наложив на него оглушение/ошеломление/запрет лечения/раскол (Траун)/изоляцию (Трея). Его дзета даст ощутимое лечение только тогда, когда его будут бить персонажи с небольшим уроном, что подразумевает сражения где-то в далеко от высоких мест на арене, либо же в начале игры, когда дзеты ещё очень трудно добывать. Возможным применением данной дзеты может быть усиление каких-либо отрядов в войнах гильдий, однако сильно это не поможет. Да и надеяться на то, что кто-то когда-то нападёт слабым составом на ваш, не стоит. В рейдах ШХан не слишком полезен, а события можно проходить без его дзеты.

Вывод: дзету ставить не рекомендуется. Она полезна только в небольшом круге ситуаций, которые редко возникают.