[Дзета] Принцесса Лея

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#1
Принцесса имеет следующую уникальную способность (без дзеты):

«Когда Лея производит атаку, она с 55%-ным шансом увеличивает всем союзникам шанс нанесения критического удара на 2 хода и с 55%-ным шансом восстанавливает себе 5% здоровья».​

Дзета даёт следующее:

«+45% к шансу лечения. Когда Лея производит атаку, она восстанавливает 5% защиты».​

Т.е., если в команде есть Лея без дзеты, то вся команда будет очень часто иметь увеличенный крит.шанс, а сама Лея с некоторой вероятностью будет восстанавливать себе здоровье.

Если Лея с дзетой, то она будет восстанавливать своё здоровье при каждой атаке, но при этом она будет восстанавливать себе 5% защиты.

Выводы:

Дзета неплохо увеличивает живучесть Леи, но сама Лея не очень актуальна во множестве повстанческих и прочих команд. Популярность дзеты на уникалке Леи связана по большому счёту из-за использования Леи на 4-й фазе рейда с танком в команде клонов под лидеркой Коуди (с дзетой). И её дзета там действительно полезна (хотя можно и без дзеты играть, если у вас хорошие клоны с правильными модулями). Однако, сейчас для этой фазы можно прокачать персонажей, которые более полезны не только для данного рейда, но и для игры в целом. К тому же в игре есть большое количество персонажей, которые обладают высоким уроном, которые почти не заметят, что Лея восстанавливает себе защиту. Ставить дзету Лее ради ситхойрейда на 2-ю фазу - тоже не самое лучшее вложение. Из всего указанного можно сделать вывод о том, что дзету нашей любимой принцессе ставить не рекомендуется.