[Дзета] Капитан Хан Соло

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#1
Капитан Хан Соло имеет дзету на уникальной способности.

Описание способности без дзеты:

«Капитан Хан Соло имеет увеличенный на 15% шанс нанесения крит.удара и на 30 % критический урон. В конце каждого хода Капитан Соло восстанавливает 10% от своего максимального здоровья. Если Хан полностью здоров, то производится лечение самого слабого союзника».​

На прибавки к атакующим характеристикам внимания не обращаем. Сейчас они нам не нужны. Вторая часть уникалки связана с лечением. И она вполне неплохая, хоть и не позволяет лечить очень много.

Что даст дзета? Вот, что:

«При проведении базовой атаки максимальное здоровье Капитана Соло увеличивается на 10% (суммируется) на 3 хода».​

Хан сам по себе имеет довольно много здоровья. Прибавка будет вполне ощутимой. Но, к сожалению, она не сильно важна.

Например, в территориальных битвах светлой стороны на планете Хот Капитану Хану Соло вообще хватает 10 уровня снаряжения и хорошего отряда в придачу. И его имеющееся лечение в целом удовлетворяет потребностям отрядов в лечении. Даже на 5-6 фазах. К тому же дзета не защитит вас от ситуаций, когда несколько офицеров вызывают друг друга и остальных имперцев в поддержку. Даже самые жирные персонажи могут потерять много здоровья или вовсе погибнуть. А когда там Хан сходит? Неизвестно.

Где же может понадобиться его дзета?

Разве что в отряде под лидеркой командира Люка Скайуокера, где помимо него есть такие жирные и опасные персонажи, как Асока (Фалкрам), Старый Бен и т.д. Но если на такой отряд нападут, например, имперцы, то дзета не поможет. Такой отряд может задержать только ограниченное и небольшое количество вражеских команд.

Резюме:

Несмотря на то, что Капитан Соло является обязательным для прокачки персонажем, его дзета в целом бесполезна. Она незначительно влияет на бой, да и на выживаемость отряда тоже. Есть более полезные дзеты.