[Дзета] Кайло Рен (в маске)

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
666
43
28
#1
Кайло Рен обладает потрясающими способностями, которые значительно усиливают отряды Первого Порядка. Также он может применяться и в других командах, но в них он менее эффективен.

Кайло входит в список тех персонажей, у кого дзета имеется на особой способности (3-я способность). И без дзеты она выглядит так:

Наносит физический урон выбранному противнику и, если у Кайло полное здоровье, то оглушает противника на 1 ход. Эта атака наносит на 75% больше урона, если уровень здоровья Кайло не полный.​

Хорошая способность, которая может нанести очень много урона. К тому же ею можно оглушить противника. Если использовать Кайло в команде ПП (в которой есть Кайло без маски и пилот особого назначения), то можно держать в оглушении множество врагов одновременно, а некоторым даже не дать сходить. Данную способность можно использовать часто из-за уникалки Кайло, которая позволяет ему сбрасывать перезарядки всех атак.

Кайло Рена в маске ценят не только за его атакующие качества и хорошие способности для команды ПП, но и за его живучесть. И именно дзета повышает живучесть в разы:

+15% урона. Кайло Рен восстанавливает столько защиты, сколько нанёс урона.​

Тем самым Кайло может наносить 3-й способностью ещё больше урона и при этом восстанавливать защиту. Порой одним ударом Кайло может восстановить себе ВСЮ защиту. Но даже, если он восстановит половину — это уже очень здорово. Данная дзета обязательна, если вы хотите использовать Кайло Рена на арене (например, в отряде Первого Порядка). Также она отлично подходит для Войн Гильдий, т.к. помогает как в атаке, так и в защите. Некоторые в Войнах Гильдий ставят Кайло Рена в отряд Первого Порядка (Кайло Рен в этом режиме усиливает прежде всего оборонительные функции отряда), некоторые при отсутствии нужного отряда ставят его в слабые команды. Данная фишка срабатывает против молодых гильдий, которые скорее всего без проблем убьют всех, кроме Кайло (он будет постоянно лечиться). Стоит отметить, что Кайло в маске с дзетой очень хорошо играет под лидеркой Кайло без маски с дзетой. Его лидерка позволяет Кайло в маске ходить гораздо чаще (из-за фиксированной прибавке к скорости и бонуса к шкале хода), наносить гораздо больше урона (из-за увеличения критического урона) и при этом восстанавливать ещё больше защиты (при получении положительных и отрицательных эффектов). В тех же войнах гильдий множество коллективов сталкивается с тем, что не могут убить Кайло Рена в маске под лидеркой его иной версии.

Ещё дзета Кайло Рена в маске может быть использована на 1-й фазе героического рейда с танком: зайти в бой, нанести немного урона Гривусу и отступить, а затем зайти в бой ещё раз, и т.д, пока фаза не будет закрыта. Кайло должен выжить, т.к. будет восстанавливать защиту. Но такой способ прохождения 1-й фазы этого рейда не самый оптимальный, но кому — то может помочь.

Выводы: Если вы планируете использовать Кайло Рена на арене/Войнах гильдий/Территориальных битвах в отряде ПП или прочих, то дзету ставить рекомендуется. Также данная дзета увеличит характеристики шаттла Кайло Рена, который в свою очередь является одним из самых полезных кораблей в игре.