[Дзета] Генерал Вирс

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
677
46
28
#1
Максимилиан Вирс является единственным лидером фракции Имперских Штурмовиков. Он является одним из лучших командиров войск Галактической империи, один из немногих, сумевших получить доверие у Дарта Вейдера, и почти единственный, завоевавших его уважение.

Генерал Вирс обладает отличной лидеркой для имперских штурмовиков, но дзета имеется на уникальной способности, которая по своей сути является дополнением лидерки.

Без дзеты данная способность выглядит следующим образом:

Пока Вирс жив, всякий раз, когда погибает противник, союзные имперские штурмовики с 80% шансом получают усиление атаки на 2 хода и с 40% шансом получают 50% шкалы хода. Пока Вирс жив, союзные имперские штурмовики имеют увеличенный на 15% шанс нанесения критических ударов.​

Отличная уникалка, которая даёт значительные бонусы всем имперским штурмовикам, пока Вирс жив. Есть у неё недостаток — штурмовикам необходимо как можно скорее убить кого-то из врагов, чтобы получить эти бонусы, причём желательно, чтобы следующие убийства не пришлось делать очень долго. Из — за этого недостатка штурмовики практически не применяются на аренах, но всё же являются одним из самых полезных отрядов в игре.

Дзета даёт Вирсу и остальным штурмовикам следующее:

+20% к шансу усиления атаки, +60% к шансу получения бонуса к шкале хода. Пока Вирс жив, всякий раз, когда погибает противник, союзные имперские штурмовики восстанавливают 10% защиты.​

Дзета позволяет получать бонусы к атаке и шкале хода гарантировано (если нет запрещающих эффектов (запрет получения положительных эффектов и ошеломление соответственно)). Ключевым моментом дзеты является возможность восстановления защиты, т.е. дзета позволяет повысить живучесть. Минусов у данной дзеты нет, но сохраняется недостаток всей уникальной способности — необходимо убивать как можно быстрее и больше. Если этого не получается, то восстановление 10% защиты и получение бонусов может не спасти ситуацию.

Имперские штурмовики применяются в тёмных территориальных битвах на планете Хот, в индивидуальных событиях (например, в штурме против эвоков или повстанцев), в войнах гильдий. В этих режимах данная фракция крайне полезна или даже обязательна для участия. Также штурмовики применяются в рейдах, но в них они не являются самыми «дешёвыми» и эффективными отрядами. Вернее будет сказать, что в рейдах полезны отдельные персонажи фракции. Данная дзета делает и без того хорошие составы штурмовиков ещё сильнее. В большей степени это осуществляется за счёт повышения живучести. Дзета — усиление вносит существенный вклад в успех сражений имперских штурмовиков в территориальных битвах и войнах гильдий (как в защите, так и в атаке), а события она помогает пройти с меньшими проблемами. Чаще всего дзету ставят ради прохождения специального задания на осколки имперского разведывательного дроида в территориальных битвах для тёмной стороны на планете Хот.

Вывод: Дзету ставить рекомендуется. Она считается одной из лучших в игре. Но ставить её лучше тогда, когда у вас есть уже неплохая основа для хорошего отряда имперских штурмовиков, уровень снаряжения которых хотя бы 10-й.