[Дзета] Дарт Сион

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
591
30
28
#1
Дарт Сион обязательно порадует всех любителей ситхов. Он обладает дзетой на уникальной способности. Без дзеты эта способность выглядит следующим образом:

«Сион получает +100% к обороне и +100% к стойкости против врагов, на которых наложен эффект «Боль». В начале каждого вражеского хода, если на враге есть эффект «Боль», то Сион получает провокацию до конца этого хода. Когда союзная Дарт Трея и союзный Дарт Нихилус получают критический удар, перезарядка способности «Власть ненависти» (Held by hatred) снижается на 1».​

Потрясающая уникалка.
  1. Во - первых, Сион достаточно часто провоцирует врагов, и против «больных» противников получает большой бонус к обороне и стойкости. Это не значит, что на Сиона нельзя будет повесить отрицательные эффекты. Можно будет, но трудно.
  2. Во - вторых, чем чаще союзные Трея и Нихилус получают крит.удары, тем скорее Сион использует свою «супер-способность».
Следует напомнить, что делает эта способность:

«Сион снимает с себя все отрицательные эффекты, восстанавливает 100% здоровья и получает 100% шкалы хода. Сион получает эффект «Ненависть», который действует, пока Сион не умрёт. Эта способность начинает перезаряжаться в начале боя. Когда Сион накладывает эффект «Боль», то перезарядка данной способности снижается на 1.

«Ненависть»: +25% к шансу нанесения крит.удара, +100% к обороне и +100% к атаке. Когда боевая единица с данным эффектом погибает, то она возрождается с полным здоровьем и полной шкалой хода.

Прочитав данную способность можно понять, что необходимо, чтобы Сион как можно раньше её использовал. Благодаря ей Сион становится и гораздо менее пробиваемым, и может нанести гораздо больше урона по врагам. Особенно 3-й способностью.

Что же Сиону даёт дзета? Вот, что:

«В конце каждого хода Сион накладывает эффект «Боль» на 3 хода на врагов, которые нанесли Сиону урон на этом ходу».​

В чём фишка данной дзеты?

Сион будет накладывать больше эффектов «Боль». Из этого факта есть 2 следствия:
  1. Сион будет чаще провоцировать, т.к. нет - нет, но его какие-то персонажи заденут. К тому же у целого ряда персонажей есть хорошие массовые атаки. Главная функция Сиона - прежде всего провоцировать врагов. Да, он может нанести серьёзный урон (особенно с эффектом «Ненависть»), но всё же он нужен для защиты отряда, для того, чтобы выиграть время, пока союзники Сиона расправляются с врагами.
  2. Перезарядка «Ненависти» произойдёт раньше. Как выше было сказано, перезарядка данной способности ускоряется на 1 за каждое новое наложение эффекта «Боль». Даже если на враге уже был данный эффект, но наложился вновь, то перезарядка «супер-способности» Сиона произойдёт.
Выводы: Стоит ли ставить эту дзету? Определённо, стоит, если вы используете Сиона на арене, в войнах гильдий и в других режимах. Но стоит заметить, что могут быть более важные дзеты. Например, если вы играете отрядом под лидеркой Палпатина, то сначала дзету стоит дать на лидерку. А уже потом можно задуматься о дзете на Сионе.

Мы рекомендуем ставить дзету Дарту Сиону, если вы им играете. Наверняка Лорд Боли ещё долгое время будет актуальным персонажем во множестве игровых режимов.