[Дзета] BB-8

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
665
43
28
#1
BB-8 является одним из самых полезных персонажей в игре, но использовать его надо в правильных отрядах. Сфера его применения ограничена разве что требованиями в некоторых событиях, в которых нельзя использовать фракции Сопротивления и Дроидов.

Разработчики наделили его двумя уникальными способностями, на которое можно поставить дзеты. Перейдём к ним.

Уникальная способность №1

Уникальная способность №1 без дзеты наделяет ВВ-8 80%-м шансом произвести контратаку.​

Это вполне неплохо, учитывая, что ВВ-8 под усилениями может нанести неплохой урон по слабо бронированным персонажам. Также основная атака позволяет ВВ-8 снижать стойкость врагов и ошеломлять тех, у кого она уже снижена.
Дзета даёт ему следующее: «Когда ВВ-8 производит атаку вне своего хода, он призывает на помощь случайного союзного сопротивленца».​

Что ж, теперь 80%-й шанс на контратаку выглядит ещё более вкусным, т.к. во время контратаки ВВ-8 будет призывать союзного сопротивленца на помощь. Также он будет это делать, когда ВВ-8 самого вызывают в поддержку.

Эта дзета очень пригодится вам в рейдах под лидеркой Рей (обучение джедая), а также на арене, если вы хотите играть сопротивленцами под её лидеркой. ВВ-8 обычно используют на 1-й фазе рейда с ситхами, где с дзетой на уникалке ВВ-8 становится гораздо более полезным.

Вывод: Мы рекомендуем ставить дзету на данную уникалку.

Уникальная способность № 2

Вторая уникальная способности без дзеты имеет следующее описание:

«Когда ВВ-8 получает урон, он с 50% наделяется эффектом предвидения. В начале каждого сражения, если ВВ-8 жив, то все живые союзные дроиды получают 8%-ю прибавку к шкале хода за каждого живого союзного дроида».​

Данная уникальная способность делает ВВ-8 ещё более живучим, а также позволяет ему и другим союзным дроидам сходить в бою раньше, т.к. перед первым ходом дроиды получат неплохую прибавку к шкале хода.

Дзета даёт следующее:

«Когда ВВ-8 уклоняется, то все союзные дроиды восстанавливают 8% здоровья и 8% защиты.»​

ВВ-8 часто получает предвидение и может часто уклоняться от ударов. Дзета не является обязательной для разных режимов, но с ней ваши дроиды (обычно это BB-8 и R2-D2) смогут оправиться от ударов. К тому же данная дзета может быть актуальна в той же 1-й фазе рейда с ситхами, когда надо подлечить R2 и ВВ-8 после атак Нихилуса. Хотя авторы крупных гайдов говорят, что можно обойтись и без этой дзеты.

Мы рекомендуем ставить дзету на эту уникалку, если вы планируете использовать ВВ-8 в рейдах (1-я фаза рейда с ситхами) и на арене (под лидеркой Рей с мечом), а также если хотите усилить свои отряды в войнах гильдий.