Новый персонаж Дройдека

Added to Calendar: 21.02.19, 22.02.19

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
666
43
28
#1
Дройдека
Темная сторона, Дроид, Сепаратист

Дройдека - Персонажи - f8w_kowl08s-jpg.494


1) Twin Blaster Cannons (базовая).
Наносит физ.урон выбранной цели. В дополнение, если цель имеет большую скорость, нежели у Дроидеки, наносит чистый урон (игнорирует оборону, но не может нанести Крит.удар), зависящий от разницы скоростей персонажей.

2) Destructive Armament (особая, 3 хода перезарядки)
Наносит физ.урон выбранной цели и наносит чистый урон (игнорирует оборону, но не может нанести крит.удар) дополнительно за каждый стак эффекта "Charge". Затем, накладывает "захват цели" на 2 хода. От этой атаки нельзя уклониться

3) Reconstructive Revolution (особая, 3 хода перезарядки)
Снимает с себя все отрицательные эффекты и получает "иммунитет к урону" на 2 хода. Затем, восстанавливает 10% защиты за каждый стак эффекта "Charge"

4) Deflector Shield Generator (уникальная)
Дройдека получает 10% к шкале хода и 1 стак 'Charge' на 1 ход в начале хода каждого противника. Также Дройдека восстанавливает 10% Защиты при получении урона от цели с Захватом Цели.
Дройдека получает +50% к Скорости и +25% к Уклонению пока у нее нет Иммунитета к урону. Если у Дройдеки есть Иммунитет к урону, Дройдека получает -50% к Скорости и 35% шанс прийти в поддержку, нанося на 50% меньше урона, каждый раз, когда союзный сепаратист использует способность (не чаще 1 раза за ход)
Каждый стак Charge дает +5% к Атаке

 
Последнее редактирование: