Особое событие Дарт Малак

Added to Calendar: 12.04.19, 13.04.19, 14.04.19

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
591
30
28
#1
На Дарт Малака будет сложное событие, состоящее из двух этапов.
В обоих этапах вам надо будет сразиться с Дартом Малаком.

Дарт Малак - Новости, события, обновления - dev3kiy-png.573


Для сражения с ним в первом этапе вам понадобится Рыцарь - джедай Реван + 4 любых персонажа, необходимых для его получения (Бастила Шан/Заалбар/Т3-М4/Джоли Биндо/Мишен Вао).

Для второго этапа потребуется Дарт Реван + 4 любых персонажа для его получения (Карт Онаси/Падшая Бастила Шан/Кандерус Ордо/Джухани/HK-47).

Осколки Дарта Малака появятся в магазине гильдейских событий после того, как сам Малак будет открыт с 5*.

Сообщается, что событие будет сложным и на него пропустят персонажей, мощь которых 17.5 тысяч и более.

Событие начнется 12 апреля в 12 часов и продлится до 23:59 14 апреля. Время по Гринвичу.

Источник:
https://vk.com/wall-102470786_887741
 
Последнее редактирование:
admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
591
30
28
#2
Делюсь информацией, как я прошел первую часть испытания на Дарт Малака - с Рыцарем Джедаем Реваном. Состав: Реван, Мишн, Заалбар, Биндо и Бастила. Говорят, что с дроидом проще, но я не имел такой возможности проверить.

1. Убиваем дроидов как можно дольше, накладывая как можно больше эффектов раскола на Заалбаре. Цель: настакать хотя бы 4 эффекта Раскола. При этом старайтесь это делать так, чтобы Мишн или не пришла в поддержку вообще (имела на себе Страх), или ударила без баффов. Надо каким бы то ни было способом сохранять Малаку как можно больше здоровья. Проще всего - убивая дроидов
2. Немного продамажьте бочку с кулаком (Стойкостью). Если что-то пойдет не так (так всегда случается), Малак сжирает бочку с самым низким здоровьем. Нам нужно, чтобы он сьел всего одну бочку - с кулаком. Нам это КРИТИЧНО! Без нее Малака убить нереально сложно, если вообще возможно
3. На первый ход не используйте ни в кого метку от Ревана. Нам не нужно убивать бочки, нам нужно убивать дроидов. Бьем бочки ТОЛЬКО в том случае, если дроиды мертвы. И не бьем другие бочки, пока бочка с кулаком жива.
4. Все призывы от лидерки Ревана используем в Биндо. Биндо в какой-то мере ключ к победе. Он значительно повышает выживаемость Заалбара, и позволяет нам не наносить лишнего урона по Малаку, чтобы как можно дольше оттягивать бой. Все способности Биндо даем в Заалбара -> он выживает дольше, он не сидит в дебаффах и может вовремя давать снижение брони. Первую особую НЕ ДАВАТЬ в Заалбара, когда цель - Малак! Целью выбирать только дроидов или Бочки. Призыв Бастилы также даем в Заалбара.
5. Все бочки, кроме бочки со стойкостью, должны быть убиты. На крайний случай можно отдать бочку со звездой (вторую слева), с ней тоже можно пройти. Но так значительно сложнее.
6. Если мы сделали 4 стака на Малаке - весь урон сливаем исключительно в Малака. Обращаем внимание на то, чтобы Мишн не умерла - если у кого-то из целей нету Защиты, то он умрет от поглощения Здоровья. Малак часто выбирал у меня целью Мишн, и это хорошо - с нее воруется меньше всего здоровья. Если у Мишн не будет защиты, а у Заалбара - есть, давайте способности Биндо в Мишн, чтобы на ней висела бонусная защита, и она не умерла от поглощения здоровья. Поддержку с лидерки Ревана и передачу шкалы хода даем только в Биндо - он наш ключ к победе.

МОДУЛИ:
1. Мишн должна иметь модули Атаки со скоростью, и чтобы вообще не было модулей на крит. шанс. Вообще не было. Только Атака и Скорость
2. Заалбар - Скорость, Защита и крест на СТОЙКОСТЬ! обязательно стойкость! я пока не поставил его, пройти не мог. Но Скорость там супер важна! Без нее будет долго стакаться защита. И никаких модулей на здоровье!
3. Реван - фул Скорость, больше ничего не важно
4. Биндо - максиум скорости, кроме нее ничего не важно
5. Бастила - по вкусу. Я ставил сет КУ с высокой скоростью. Но можно и Скорость

Желаю всем удачи и побольше рандома.

https://vk.com/swgoh?w=wall-102470786_888377