Новый персонаж Чубакка

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#1
Имя: Чубакка
Принадлежность: Светлая сторона, Разбойник, Контрабандист, Повстанец
Специализация: Агрессор

Как получить?
В легендарном событии, для которого нужны 5 любых охотников за головами.

Способности:
1. Overcharged shot (базовая): наносит физический урон выбранному противнику и накладывает "снижение стойкости" на 2 хода.

2. Pulverize (особая, 4 хода перезарядки): Снимает положительные эффекты со всех врагов, а затем наносит физический урон всем врагам. Чуи получает "увеличение атаки" и "увеличение крит.шанса" на 2 хода. Эта атака игнорирует оборону.

3. Furious Bowcaster (особая, 3 хода перезарядки): Наносит физический урон выбранному противнику и оглушает его на 1 ход. Затем, если у цели не было защиты, перезарядка способности "Pulverize" сбрасывается. От этой атаки нельзя уклониться.

4. Loyal Friend (уникальная): В начале каждого боя даёт эффект "Guard" союзнику с наименьшим кол-вом здоровья и защиты и Хану Соло. Эффект действует, пока Чуи жив. Чуи один раз за ход призывается в поддержку и наносит на 20% меньше урона, когда союзник с эффектом "Guard" использует любую способность во время своего хода. Когда Чубакка наносит урон врагу, он и все союзники с эффектом "Guard" восстанавливают 3% здоровья и 3% защиты.

Эффект "Guard": Не может получить крит.удар, получает иммунитет к "ошеломлению" и "оглушению", получает +25% к крит.шансу.

5. Raging Wookiee (уникальная): Чуи получает иммунитет к "запрету способностей" и увеличению перезарядок. Когда Чуи наносит урон врагу, он наносит бонусный урон, равный 20% от его максимального здоровья. Когда Чуи получает урон от атак, он получает +25% к атаке и +25% к крит.шансу до конца своего следующего хода. Когда Чуи или союзник с эффектом "Guard" получает урон от атаки, перезарядка способности "Furious Bowcaster" снижается на 1.




 
B

BadMan

Гость
#4
Так то крутой чуи, в пачке лидера Командира Люка, Хана Соло, р2д2 и дроида Л3 вообще бомбовый состав выносящий любую пачку ситхов повстанцев и джедаев под Бастилой
 
Daemon

Daemon

Member
18 Июл 2018
72
2
8
#5
Так то крутой чуи, в пачке лидера Командира Люка, Хана Соло, р2д2 и дроида Л3 вообще бомбовый состав выносящий любую пачку ситхов повстанцев и джедаев под Бастилой
это всё ещё собрать надо, а я пока нуб. только-только 85 взял