Новый персонаж C-3PO

admin

admin

Administrator
Команда форума
10 Июл 2018
434
24
18
#1
Имя: C-3PO
Принадлежность: Светлая сторона, Дроиды, Галактическая республика, Повстанцы, Сопротивление
Специализация: Поддержка
Способ получения: Легендарное событие, для которого нужно 5 любых эвоков.
Открывается с 5*, т. е. вам надо будет пройти 5 этапов события, чтобы открыть "Золотого Бога".

C-3PO - Персонажи - a5zfjnisnk3k-gif.433


Способности:
1) Baffling Trick (базовая): C-3PO накладывает эффект "Конфуз" на 3 хода (суммируется максимально до 3-х эффектов), от которого нельзя уклониться. Если на выбранном противнике уже есть данный эффект, длительность всех прежних эффектов продлевается до 3-х ходов.
Отнимает у врага 6% шкалы хода и дополнительно 3% за каждый эффект "Перевод", наложенный на C-3PO.

C-3PO - Персонажи - basic-gif.432


Эффект "Конфуз" - накапливаемый отрицательный эффект:
1 эффект: не может получать положительные эффекты
2 эффекта: не может контратаковать, призываться в поддержку или получать бонусную шкалу хода (У рейдовых боссов отнимается 30% шанса на контратаку).
3 эффекта: когда этот персонаж использует базовую способность, его перезарядки увеличиваются на 1 (рейдовые боссы получают -50% обороны, причём этот эффект не суммируется со стандартным эффектом снижения обороны)

2) OH MY GOODNESS! (особая, 4 хода перезарядки): C-3PO получает "увеличение эффективности" и "скрытность" на 2 хода. Затем он сам и прочий выбранный союзник получают эффект "Перевод" на 3 хода, а затем все союзники с данным эффектом призываются в поддержку, нанося на 50% меньше урона.


C-3PO - Персонажи - spec-gif.434

3) Protocol droid (уникальная).
Полное описание с дзетой: Три-Пи-О получает +20 к скорости. Пока он жив, союзники из Галактической республики, Повстанцы, Сопротивленцы и Эвоки получают уникальный эффект "Перевод" на 3 хода (суммируется до 3-х эффектов) каждый раз, когда используют особую способность. Эффект "Перевод" не может быть скопирован. Если персонаж уже имеет данный эффект, то длительность всех прежних сбрасывается и вновь начинает составлять 3 хода. Когда Три-Пи-О погибает, все эффекты "Перевод" пропадают.

Эффект "Перевод" - накапливаемый положительный эффект:
1 эффект: +30% к максимальному здоровью
2 эффекта: +15% к крит.шансу
3 эффекта: когда Три-Пи-О использует базовую способность, перезарядки персонажей с данным эффектом снижаются на 1.

4) WAIT FOR ME! (уникальная).
Полное описание с дзетой: Три-Пи-О и R2-D2 получают +10% к уклонению за каждый наложенный на них эффект "Перевод". В начале боя, Три-Пи-О и R2-D2 получают эффект "Перевод" на 3 хода. Когда в бою у C-3PO не остаётся союзников, то он выходит из боя.

5) INTERMEDIARY (уникальная).
Все союзники получают +10% к преодолению обороны. Каждый раз, когда союзный республиканец или эвок получает различный, не уникальный и не защитный положительный эффект, он получает 15% бонусной защиты на 2 хода (не суммируется). За каждый наложенный эффект "Перевод", союзные республиканцы получают +10% к преодолению обороны, а эвоки - в два раза большую прибавку.

6) CYBORG RELATIONS (уникальная).
Все союзники получают +10% к эффективности. Всякий раз, когда союзный повстанец или эвок использует базовую способность, то он накладывает "уязвимость" на выбранного врага на 2 хода, от которой нельзя уклониться. За каждый наложенный эффект "Перевод" союзные повстанцы получают +10% к эффективности, а эвоки - в два раза большую прибавку.

7) FRETFUL MEDIATOR (уникальная)
Все союзники получают +10% к критическому урону. Всякий раз, когда союзный сопротивленец или эвок использует особую способность, то он накладывает "снижение атаки" на выбранного противника на 2 хода, от чего нельзя уклониться. За каждый наложенный эффект "Перевод" союзные сопротивленцы получают +10% к крит. урона, а эвоки - в два раза большую прибавку.


 
Последнее редактирование:
admin

admin

Administrator
Команда форума
10 Июл 2018
434
24
18
#2
В связи с тем, что C-3PO позволяет создавать "бесконечный цикл", что позволяет закрывать 3-ю фазу героического рейда с ситхами полностью, разработчики обдумывают варианты изменения этой ситуации.
Согласно их установкам, рейд с ситхами - это всё ещё очень актуальный рейд. И такие бесконечные циклы в нём не должны быть.
Исправления будут только в следующем году. И скорее всего либо поменяют что-то в лидерке Финна (изменят её поведение в рейдах), либо изменят что-то в механике рейдовой Дарт Треи.

https://forums.galaxy-of-heroes.sta...-3po-finn-and-phase-3-of-the-sith-raid#latest