Гайд «Быстрый старт» по кораблям

admin

admin

Administrator
Команда форума
10 Июл 2018
434
24
18
#1
Гайд ориентирован прежде всего на начало игры. В нём не рассматривается множество моментов, в т.ч. относящихся к удержанию топа в долгосрочной перспективе. Но в нём даётся ряд базовых советов, которые должны вам помочь.

«Быстрый старт» по кораблям - Корабли - sss-4-jpg.439


Подготовка к получению дзета — материалов
Одна из главных целей игры — сбор дзета-материалов, которые нужны некоторым персонажам для повышения уровней их способностей до 8-го. Дзеты могут быть как полезными, так и не очень, но здесь об этом речи не идёт. Сбор дзет — это постоянное мероприятие, и если вы как можно раньше пройдёте событие, с которого падают дзеты, тем проще вам будет.

Для последней категории испытания на материалы способностей кораблей (с которой падают дзеты для персонажей) нужно:
— Иметь 78 уровень
— Иметь 5* флагман Таркина
— Иметь 5 кораблей 5* кораблей светлой, тёмной стороны

Ниже приведены рекомендуемые уровни снаряжения пилотов и прокачки кораблей для получения 5* флагмана Таркина:

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845520%2Fv845520243%2F14abe6%2FxOoKcA25Tyg.jpg&hash=00535bc88ae0903705da3042375583c6


Примечание: Корабли и прокачка пилотов может быть иной. В таблице представлены более — менее средние значения.​
Для участия в испытаниях на дзеты вам необходимо суммарно 8 обычных кораблей без учёта флагмана. Рекомендуется добавить к вышеуказанным ещё немного светлых кораблей:
— X-крыл Биггса
— Умбарский истребитель
— Какой-либо иной светлый корабль, например, корабль Асоки.

Их прокачка и прокачка пилотов должна быть примерно такой же, как на картинке с таблицей выше.

Вы, конечно, можете покупать дзеты в магазине флота по курсу 1 часть = 2000 монет магазина флота, но в начале игры такая трата не слишком рациональна, если, конечно, у вас нет весомых причин для таких трат.
Также при достижении 85 уровня вам откроется следующий уровень испытания, для которого вам понадобится уже более серьёзная прокачка.

Арена флота
В принципе, можно посоветовать следующий состав для арены флота:

Флагман: «Исполнительница»
Основные корабли: «Х-крыл Биггса», «имперский СИД-истребитель», «Глушитель»/Умбарский истребитель/Корабль Сан Фака
Подкрепление: СИД х1 Вейдера → оставшиеся корабли, не попавшие в основу («Глушитель»/Умбарский истребитель/Корабль Сан Фака)

Конечно, это не идеальный состав, но все эти корабли вам ещё не раз пригодятся. А часть из низ ещё долгое время будут в основной команде.

Обсуждение плюсов и минусов этого отряда выходят за рамки данного руководства.

Некоторые правила и рекомендации по развитию флота для арены:
1. В настоящее время крайне трудно сразу же собирать «идеальные» отряды, которыми сейчас играют топ-игроки, в самом начале. Это сложно и дорого. Качайтесь равномерно, набивая руку в сражениях.
2. Старайтесь не сильно отставать от своих соареновцев. Иначе потом нагнать их будет трудно.
3. Желательно в основном составе иметь 1 танка (например, Х-крыл Биггса, вместе с которым иметь корабли, способные накладывать «захват цели»). В подкрепление можно ставить «Раб 1». И постепенно добывать «Клык гончей», который сможет стать основным танком в будущем.
4. Уделяйте внимание тому, кого и в какой последовательности вы вызываете в качестве подкрепления. Это может переломить исход боя.
5. Старайтесь сделать свои корабли как можно быстрее. И, хотя рано или поздно вы и ваши противники доберутся до максимума, этот путь займёт длительное время.
6. Добыча кораблей с несколькими пилотами на ранней стадии менее приоритетна, чем с одним. Но учтите, что без таких кораблей не получится хорошо развиться.
7. Старайтесь равномерно прокачивать пилотов и корабли. Но вы можете сделать упор на прокачку быстрых кораблей, которые могут наложить «захват цели», а также быстрособираемых танков (типа Х-крыл Биггса)
8. Поначалу скорее всего с PVE-битв флота целесообразнее собирать ресурсы для прокачки кораблей, а не осколки персонажей. Но могут быть исключения, например, если вам срочно нужно открыть Бастилу Шан для команды арены отрядов.
9. Старайтесь иметь в запасе для самой первой дневной покупки 400-800 единиц валюты флота. Ведь вам могут попасться осколки редких кораблей — Раб 1 и корабля Вейдера (они находятся в одном слоте). Данный «лайфхак» позволит вам ускорить прокачку кораблей.
 
Последнее редактирование:
R

R011and

Гость
#2
Спасибо!

Но есть пара вопросов по рекомендациям:
1) А разве Бастила есть хоть в каком-то магазине?
2) Что влияет на скорость корабля?
 
admin

admin

Administrator
Команда форума
10 Июл 2018
434
24
18
#3
Спасибо!

Но есть пара вопросов по рекомендациям:
1) А разве Бастила есть хоть в каком-то магазине?
2) Что влияет на скорость корабля?
1. В поставках за кристаллы, сложные флота и темные сложные
2. ГМ пилота (уровень, тир, модули, омеги, дзеты - все что увеличивает ГМ) + базовая скорость корабля