Будущее флота в этой игре 1.06.2019

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
668
44
28
#1
1) Как долго корабли есть в игре?

На самом деле в клиенте игры информация о кораблях хранилась изначально. Но ввод кораблей был намного позже после запуска игры.

2) Как развивался флот в этой игре?

После ввода флота мы сразу поняли, что надо что-то менять, чтобы оживить эту часть игры. Получали немало отзывов от игроков. И у нас появилось множество идей.
Позже мы ввели возможность просмотра пилотов, т.к. в фильме пилотов показывали очень часто, например, во время боёв. Через некоторое время состоялось обновление "Корабли 2.0.", которое внесло существенные изменения в корабельную механику и способности кораблей. Количество кораблей в бою, которое можно было использовать изначально, было снижено до с 5 до 3, чтобы сделать бои более динамичными. Была добавлена механика бонусов при вызове подкреплений. Были добавлены PVE - битвы флота.

3) Сколько кораблей вы добавили в игру в прошлом году?

В прошлом году мы добавили несколько кораблей, среди которых было 2 "Сокола тысячелетия", "Кровь Шанду", "Клык гончей", "IG-2000", истребитель Эни, "Эбеновый ястреб" и т.д.
У нас есть много возможностей и идей по развитию контента флота на ближайшие пару лет.

4) Говоря о будущем, чего нам стоит ожидать?

Первоочерёдная задача - увеличить число флагманов. С момента ввода кораблей в игру (при котором было добавлено 3 флагмана) мы добавили только 1 такой корабль - Химеру. С предстоящим вводом территориальных битв на Джеонозисе связан ввод нового флагмана, о котором мы скоро расскажем.

5) Какие корабли лучшие на ваш взгляд в этой игре?

Флагман Акбара, Сокол Хана и корабль Босска сейчас крайне сильны. Мы знаем об их доминировании на арене флота. Но сейчас мы работаем над созданием большего числа конкурентоспособных отрядов.

6) Что вы можете сказать о новой интересной механике кораблей?

Мы не можем многое говорить сейчас, но скажем, что нам нравится синергия между фракциями. У нас есть множество различных прототипов кораблей и механик. Сейчас мы пытаемся сделать синергию между кораблями более интересной.

7) Какова вероятность, что в игру будет добавлен рейд с участием кораблей или же полноценный корабельный рейд?

Мы исследуем этот вопрос. В рейдах мы обычно показываем какую-то часть истории персонажей. Такое можно сделать и в отношении кораблей. В любом случае придётся подождать какое-то время, чтобы мы добавили рейд кораблей в игру. А пока в ближайшие недели в игре появятся "Чемпионат" и новые территориальные битвы.

Источники
https://vk.com/swgoh?w=wall-102470786_910424