Новый персонаж Боевой дроид В1

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
622
33
28
#1
Имя: Боевой дроид В1
Принадлежность: Тёмная сторона, Дроид, Сепаратист
Специализация: Агрессор

Боевой дроид В1 - Персонажи - 3d-model-b1-battle-droid-rifle_0-jpg.487


Способности:
1) B1 Barrage (базовая): Наносит физический урон выбранной цели. Если на ней был эффект "Захват цели", то все союзные дроиды восстанавливают 5% от максимального здоровья и защиты лидера.

2) Blast Them! (особая, 0 ходов перезарядки): Наносит физический урон всем противникам и накладывает "Захват цели" на 2 хода на выбранную цель. Получает 1 эффект "Батальон дроидов" за каждого союзного сепаратиста. Восстанавливает 0,5% здоровья и защиты выбранному союзному сепаратисту (себя выбрать нельзя) за каждый эффект "Батальон дроидов".

3) Roger Roger (уникальная): Когда прочий союзный сепаратист использует способность в свой ход, B1 приходит в поддержку (1 раз за ход), нанося на 40% меньше урона. Когда прочий союзный дроид использует особую способность, В1 получает 15% шкалы хода.

4) Droid Battalion (уникальная): В1 не может нанести критический удар или возродиться. В1 не имеет защиты, имеет 1 очко здоровья и 100 эффектов "Батальон дроидов", не может быть уничтожен, пока имеет эффект "Батальон дроидов". Когда все эффекты "Батальон дроидов" истекают, В1 самоуничтожается. В1 получает иммунитет к "длительному урону".

Когда В1 получает урон, он снимает с себя все отрицательные эффекты и теряет 8 эффектов "Батальон дроидов". В начале каждого хода В1, он получает 3 эффекта "Батальон дроидов".

Эффект "Батальон дроидов": Каждый данный эффект даёт В1 +2% к атаке, а также все союзные сепаратисты (в т.ч. и сам В1) получают +0.5% к стойкости и к сопротивлению критическим ударам.




Источник:
https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/194819/kit-reveal-b1-battle-droid
 
admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
622
33
28
#2
Знаковое событие, Механизированная угроза, категория I

Знаковое событие, Механизированная угроза, категория II

Знаковое событие, Механизированная угроза, категория III

Знаковое событие, Механизированная угроза, категория IV

Знаковое событие, Механизированная угроза, категория V

Знаковое событие, Механизированная угроза, Бонусная категория