Новый персонаж Бастила Шан

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
591
30
28
#1
Бастила Шан - Персонажи - bq47l4xzjh4-jpg.579


Имя: Бастила Шан
Принадлежность: Светлая сторона, Старая Республика, Джедай
Специализация: Поддержка

Способности:

1) Jedi Assault (базовая): Наносит особый урон выбранному противнику и накладывает "запрет способностей" на 1 ход. За каждого живого союзного джедая Бастила наносит этой атакой на 20% больше урона, а во время атаки имеет на 20% больше эффективности.

2) Rally (особая, 4 хода перезарядки): Бастила снимает с себя и прочего выбранного союзника все отрицательные эффекты. Затем оба получают увеличение атаки, обороны, скорости, точности и крит.шанса на 3 хода. Затем, Бастила призывает этого союзника в поддержку.

3) Subvert Defenses (особая, 2 хода перезарядки): Наносит особый урон выбранному противнику, снимает с него все положительные эффекты и оглушает на 1 ход.

4) Initiative (лидерская способность): В начале каждого боя союзные джедаи получают 15% шкалы хода и увеличение защиты (200%, в виде положительного эффекта, который нельзя снять), и танки джедаев получают "провокацию" на 1 ход. Пока союзные джедаи имеют защиту, они получают +150% стойкости и наносят на 35% больше урона.

5) Legendary battle meditation (уникальная способность): В начале каждого хода Бастилы, она восстанавливает 2% защиты за каждый имеющейся на ней положительный эффект. Все остальные союзники получают 3% шкалы хода (удвоенный размер для джедаев) и эффект "Legendary battle meditation" на 1 ход.

"Legendary battle meditation": +50% к эффективности и +35% к шансу на контратаку (удвоен для джедаев).

 

Вложения

Последнее редактирование:
admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
591
30
28
#2
В следующем обновлении Бастила Шан получит новую уникальную способность - Узы Силы, чтобы сделать синергию между Рыцарем-джедаем Реваном и Бастилой еще сильнее.

Окончательный текст: если рыцарь-джедай Реван находится в слоте лидера: Бастила и Рыцарь-джедай Реван имеют + 70% точности, эффективности и стойкости. Рыцарь-джедай Реван также восстанавливает Защиту от Легендарной боевой медитации.

Если Дарт Реван находится в отряде противника: Бастила получает преимущество и возмездие за 1 ход в начале хода Дарт Ревана.

В дополнение к вышеупомянутой новой способности Легендарная боевая медитация Бастилы Шан была обновлена:

Окончательный текст: в начале хода Бастилы она восстанавливает 2% защиты за каждый свой положительный эффект, а все остальные союзники получают 3% шкалы хода (вдвое больше для джедаев) и легендарную боевую медитацию за 1 ход.

Легендарная боевая медитация: + 25% к эффективностии + 10% к шансу на контратаку (вдвое больше для джедаев). Боевую медитацию нельзя снять.