Новый персонаж Бастила Шан (Павшая)

Added to Calendar: 15.11.18

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
590
30
28
#1
Имя: Павшая Бастила Шан
Принадлежность: Тёмная сторона, Старая республика, Ситхи
Специализация: Поддержка

Бастила Шан (Павшая) - Персонажи - bastila-gif.237


Способности:
1) Sith Assault (базовая) - наносит особый урон выбранному противнику и накладывает на него "запрет способностей" на 1 ход. Во время этой атаки Бастила получает +10% к крит.шансу и наносит на 10% больше урона за каждого живого союзного ситха.

Бастила Шан (Павшая) - Персонажи - basic-gif.238


2) Wild Lightning (особая, 2 хода перезарядки) - наносит особый урон выбранному противнику и накладывает на него "потрясение" на 3 хода. Если цель уже была "потрясена", то наносит бонусный особый урон остальным противникам. На этот бонусный урон нельзя ответить контратакой. От этой атаки нельзя уклониться.

Бастила Шан (Павшая) - Персонажи - special1-gif.239


3) Fear (особая, 3 хода перезарядки) - "Оглушает" выбранного противника на 1 ход с 80% шансом оглушить другого случайного противника (который не может уклониться от этой атаки). Когда каждое из этих "оглушений" истекает, накладывает снижение атаки, защиты, уклонения, скорости, "уязвимость" и "немощность" на 2 хода. Этим эффектам нельзя сопротивляться.

Бастила Шан (Павшая) - Персонажи - special2-gif.240


4) Corrupted Battle Meditation (уникальная) - В начале хода Бастилы Шан все враги теряют 3% шкалы хода (эффект удваивается для НЕ-джедаев и НЕ-ситхов) и получают отрицательный эффект "Corrupted Battle Meditation" на 1 ход. Затем, Бастила восстанавливает 1% защиты за каждый отрицательный эффект на врагах.

"Corrupted Battle Meditation": - 30% к крит.шансу, -30% к шансу контратаки (удвоен для не - джедаев и не - ситхов).

5) Sith apprentice (уникальная) - Бастила Шан и персонаж в слоте лидера получают +50% к обороне и стойкости, а также "предвидение" на 1 ход в начале боя. Если лидером команды является ситх, то всякий раз, когда на врага накладывается "метка смерти", "потрясение", "метка (фокусировка (Ревана))", Бастила и ситх-лидер получают +5% к атаке (суммируется до 100%) до конца боя. Эти бонусы не работают для других союзников.


 
Последнее редактирование: